熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

2017智慧城市論壇暨展覽活動輪番上陣

發布日期:2017/02/20 關鍵字:智慧城市論壇智慧建築智慧建築

2017智慧城市論壇與展覽以「物聯網建設智慧城市」作為年度活動的主題,藉此突顯出物聯網在城市建設中的重要性。活動將於2/21~2/24在南港展覽館舉行,論壇及參觀展覽之報名系統將於農曆年節過後開放報名。

所有廠商在展覽及論壇中,充分表現出物聯網在智慧城市的各個應用面向,例如,智慧建築、智慧醫療、智慧零售、智慧能源、智慧安防、智慧交通等,甚至睡眠科技。在本次的活動中有財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會(醫策會)、台灣智慧建築協會、科技部睡眠科技產學聯盟、中華智慧運輸協會等主辦論壇或參與展覽,另外圓境生態綠能公司(陳光雄建築師),主導北士科智慧生態社區案的情境展示。

今年有30個以上的海外城市首長或代表來參加或者組團來訪,除了分享智慧城市發展經驗之外,還會舉辦媒合會、技術發表會、論壇等商業活動,他們除了對準台灣的市場機會外,更希望與台灣的廠商合作一同進入大陸或東南亞市場,越來越多的國際城市及企業參與到本活動,讓2017年智慧城市論壇與展覽,躋身為亞洲最大的智慧城市交流平台。

研討會專區
熱門文章