熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI推出車用28nm CMOS RADAR平台

發布日期:2017/03/01 關鍵字:近距離自動停車遠距離自動駕駛SiGe

亞德諾半導體(ADI)宣布推出Drive360 28nm CMOS RADAR技術平台,此平台是建基於公司既有的ADAS、MEMS和RADAR技術組合,這些技術在過去20年間廣泛應用在汽車產業。ADI是少見以先進的28nm CMOS製程為基礎,提供汽車RADAR技術的公司,全新的Drive360 RADAR平台,將絕佳的射頻性能,運用於先進的安全和自動駕駛領域。

 

該射頻性能超過了目前一流矽鍺(SiGe)同類產品所能達到的效果,能夠探測到遠距離的小型物體,從而為車輛緊急閃避贏得了額外時間。此28nm技術平台,為多項產品的開發奠定了基礎,同時還將直接縮短一線供應商和代工生產廠商的產品上市時間,降低設計風險和開發成本。此全新平台適用於多種應用,包括高階的遠距離自動駕駛和ADAS、中到短距的自動緊急煞車、盲點偵測、倒車兩側來車警示系統和近距離自動停車。

 

ADI汽車安全部門總經理Chris Jacobs表示,ADI的主要目標是利用一個在應用方面極具彈性和擴展性、能夠適用於多代系統的平台,提供新一代符合自動駕駛級性能要求的產品。ADI全面重新審視了目前基於SiGe的RADAR產品,並開發出一種利用小型CMOS製程在成本、功耗和整合等優勢的新方法。Drive360 28nm CMOS RADAR平台能夠滿足,甚至超越目前一流SiGe同類產品所能達到的性能效果,並能支援新興的自動駕駛需求。

 

研討會專區
熱門文章