熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key提供Taitien監測器石英晶體

發布日期:2017/03/06 關鍵字:行動通訊振盪器高精密頻率控制產品

Digi-Key與Taitien近期簽訂一項全球經銷協議,即日起向全球供應Taitien精選的高品質監測器石英晶體與振盪器。Taitien供應豐富的頻率控制產品組合,並以高精密OCXO、TCXO和VCXO為主力產品。

Taitien北美地區經銷經理Jordan Wohl表示,該公司非常高興能與Digi-Key締結新的全球夥伴關係,這表示Digi-Key將在豐富的庫存品項中,納入Taitien產品組合的眾多零件編號選擇。Taitien先進的高精密頻率控制產品,加上Digi-Key無與倫比的網路曝光率,該公司將比以往觸及更多客戶,為其提供更多商品。因此,工程師將能取得更多樣Taitien產品進行原型開發,此外客戶也能更快取得量產所需的產品數量。

Digi-Key的全球互聯、被動與機電元件事業部副總裁Tom Busher表示,該公司非常高興在進一步尋求擴大產品組合時與Taitien合作,享受其在頻率控制市場的強大優勢。客戶將受益於Taitien提供的眾多產品組合,包括基本的SMD晶體、振盪器到高精密產品等,滿足目前眾多高要求應用的需求。

Taitien的解決方案非常適合眾多高要求的應用,包括工業、汽車、消費性、行動通訊基礎設施、網路、PC和周邊。

研討會專區
熱門文章