熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse單向ESD保護元件採用倒裝晶片封裝

發布日期:2017/03/08 關鍵字:TVS二極體陣列ESDPCB

Littelfuse日前宣布推出了三款P3415、SP1043和SP1044系列單向TVS二極體陣列產品,均採用01005(0.230mm×0.430mm)倒裝晶片封裝。單向保護性能通常優於雙向保護,特別是在正常工作通常不傳輸零伏電壓的邏輯和資料線應用上。

Littelfuse TVS二極體陣列全球產品經理Tim Micun表示,對於印刷電路板設計人員來說,設計空間要求越來越緊湊,該公司新型的TVS二極體陣列具有非常緊湊的尺寸,正好為設計人員提供了節省PCB空間和成本的選擇。

這些TVS二極體陣列的典型應用包括智慧手機、數位相機、可穿戴技術、平板電腦和其他可攜式設備。SP3415、SP1043和SP1044系列TVS二極體陣列具幾項主要優點,小封裝空間中的低電容單向ESD保護,在節省PCB空間的同時確保資料完整性。提供超過IEC61000-4-2標準中最大額定值的ESD抗擾度,使電路設計人員能夠擁有更大設計裕度,並確保更高的終端產品可靠性。低動態電阻支持保護採用小尺寸IC的現代電子設備所需的低鉗位元電壓。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章