熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Simplay Labs發布合規性測試/認證服務

發布日期:2017/03/24 關鍵字:USB Type-CDCP認證HDMI Alt Mode

萊迪思半導體(Lattice)旗下子公司Simplay Labs近日宣布,其位於中國上海的實驗室推出USB Type-C HDMI Alt Mode(替代模式)規格測試。2017年第一季末,台灣的實驗室也將提供相同的服務。此外,所有實驗室均提供支援Miracast介面產品的HDCP 2.2 IIA合規性測試。位於中國深圳的實驗室也將於2017年4月開始提供ULTRA HD PREMIUM認證測試。

Simplay Labs總經理Solomon Langley表示,該公司身為提供最新視訊標準之互通性與合規性測試的供應商,具備值得消費者和行動裝置製造商信賴的專業知識和工具,提供適用於HDMI Alt Mode以及經Wi-Fi認證之Miracast產品的HDCP 2.2 IIA合規性測試,協助廠商確保設備能夠無縫運作並符合相應規範。

自2016年9月USB的HDMI Alt Mode規格發布以來,許多電線與電纜製造商一直在期盼針對該規範的測試服務。支援HDMI的輸出源設備(如智慧型手機、平板電腦和PC)將使用USB Type-C連接器,透過單線纜直接連接至支援HDMI的顯示器。該服務將支援目前適用於HDMI 1.4b標準規範的合規性測試。

2016年Simplay Labs,開發了經DCP認證的測試工具,適用於支援HDCP 2.2 IIA規範的顯示器、智慧型手機和平板電腦。SL-8810測試工具用於驗證產品的合規性,以及其對於受版權保護之內容的安全傳輸能力。UHDA的ULTRA HD PREMIUM標誌是認證該產品服務是否符合或超過指定解析度、高動態範圍和寬譜範圍。獲得該認證的電視機、藍光播放機、藍光光碟以及有線/衛星和串流媒體服務的廠商,能為消費者提供更豐富和更靈活的觀看體驗。

研討會專區
熱門文章