熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

德州儀器MCU平台加速產品擴展進程

發布日期:2017/03/24 關鍵字:軟體開發套件微控制器平台無線網路處理器

德州儀器(TI)宣布推出全新的SimpleLin微控制器(MCU)平台。透過將一套穩健耐用的硬體、軟體和工具整合在單一開發環境中,該平台可加快產品擴展的進程。基於驅動器、框架和資料庫等共用基礎,SimpleLink MCU平台全新的軟體開發套件(SDK),以100%的程式碼再用率實現可擴展性,進而縮短設計時程,並讓開發人員得以在不同的產品中,重複利用一次性的投資。

由於能夠從廣泛的ARM 32位元有線和無線MCU中任意選擇,此平台可以輕鬆滿足物聯網(IoT)和工業產品隨時改變的設計或應用需求。為擴展此平台產品組合的種類,德州儀器也正式推出全新一代的Wi-Fi晶片和模組,即SimpleLink Wi-Fi CC3220無線MCU和CC3120無線網路處理器。

CC3220無線MCU開發於一新興的架構上,在單晶片上擁有兩個物理隔離的執行環境。CC3220元件包含了如安全儲存、複製保護、安全啟動和網路安全等豐富的嵌入式安全特性,為開發人員提供強大的工具,幫助他們在無需使用外部安全MCU或元件的情況下,保護IoT裝置免於受到智慧財產權、資料竊取和其他風險的侵害。

此外,如同其他SimpleLink產品,全新的元件也可以支援Apple HomeKit技術。德州儀器一直致力於提供低功耗,且易於整合的Wi-Fi CERTIFIED解決方案,CC3x20系列元件能夠讓設計人員創造出在六個月內即可投入生產的產品,而且只需兩個三號電池即可供電工作數年。

研討會專區
熱門文章