熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Bourns推出抗硫化固定電阻

發布日期:2017/03/30 關鍵字:厚膜電阻薄膜電阻工業自動化設備

Bourns近期大力擴展抗硫化電阻產品,並於日前新增了八款全新厚膜精密晶片電阻,專門用在高硫化污染的惡劣操作環境下。相較於一般的薄膜電阻,這些新產品能讓工業、IT及電信應用開發商的產品在含硫氣體的環境中壽命更為長久。

Bourns產品線經理BrianAhearne表示,近年來,薄膜晶片電阻能否在高含硫環境操作下具備長久的可靠性,已變成多個工業以及電信市場的關注重點。該公司藉由擴大抗硫化電阻產品來應對客戶龐大需求,幫助他們消除產品應用中腐蝕相關的故障問題。該公司抗硫化電阻產品有助於提高整個系統的可靠性與性能,且能幫助減少昂貴且非預期的停機時間。

經過該公司的測試,這些新抗硫化薄膜電阻能夠提供多達20倍的工作壽命,使其更適合用在關鍵性的應用中,像是工業及自動化設備、電力以及通訊基地台。

Bourns八款全新抗硫化厚膜電阻有八種不同的尺寸,能夠滿足不同的設計需求,型號包含CR0201-AS、CR0402-AS、CR0603-AS、CR01005-AS、CAY06-AS、CAY10-AS、CAY16-AS及CAT16-AS。新系列抗硫化固定電阻的製造,是使用厚膜元件印在陶瓷基板,並且根據ASTMB809-95規範進行測試。此外,Bourns也提供具有廣泛電阻、溫度係數以及電阻偏差選擇的新型號。

研討會專區
熱門文章