熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克發表 USB 向量網路分析儀

發布日期:2017/04/27 關鍵字:頻譜分析儀T 型偏壓器VNA

太克(Tektronix)近日宣布推出 TTR500 系列 USB 向量網路分析儀,加入日益壯大的 Tektronix USB 型式 的射頻測試儀器產品組合。如同 USB 式頻譜分析儀,全新的 TTR500 系列提供了低價和效能組合,相較 於符合其 122 dB 動態範圍和 6 GHz 頻率範圍的其他產品,其費用降低了 40%,同時還提供多種進階的 功能。

太克射頻和元件解決方案總經理 Jim McGillivary 表示,此系列擁有創新的架構和分離式的設計,可達到 與桌上型 VNA 相同的效能等級,但相較於具有相當效能的設備,不僅成本降低了 40%,其尺寸和重量也 只有七分之一。與桌上型 VNA 相比,這種全新的架構還減少了元件數量和複雜性,進而提升了可靠性。

TTR500 系列提供完整的雙連接埠、雙路徑 S 參數 VNA,可用於量測被動式/主動式組件、天線和相符網 路、射頻模組、測試電纜、轉接器等應用。此儀器具有一整套的規格,包括 100 kHz 至 6 GHz 頻率範 圍、122 dB 動態範圍、小於 0.008 dB 追蹤雜訊,以及-50 至+7 dBm 輸出功率,全都容納在重量不到 5 磅的精巧型封裝內。 此系列的重要特點之一即是內建的偏移 T 型偏壓器,不僅在兩個連接埠上均可存取且可用於容易需要直 流偏壓的主動式元件(如放大器)。

研討會專區
熱門文章