熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

捷鼎國際發布全 NVMe 快閃記憶體儲存陣列

發布日期:2017/05/03 關鍵字:IOPS SSDFlexiRemap

捷鼎國際(AccelStor)近日宣布推出全 NVMe 快閃記憶體儲存陣列 NeoSapphire P310。P310 提供卓越的 IOPS 效能與極低延遲,採用 1U 機架規格,僅需 8 個 NVMe SSD 即可提供 6TB 的原始容量,在 4KB 隨機寫入下輕鬆達到 70 萬 IOPS,提供卓 越的使用者體驗,更具備處理大數據、資料分析以及媒體串流所需的超強效能與 低延遲表現。

捷鼎國際總經理蔡攀龍表示,P310 採用最新的 NVMe SSD 與 FlexiRemap 軟體技 術,以優異的性價比,提供最先進的儲存解決方案,為現在和未來的資料管理提 供企業級的靈活彈性。

P310 透過 PCIe 介面以點對點方式連結處理器來減少系統瓶頸,網路介面連接埠 選項包含 6 組 10GbE 或 4 組 16G Fibre Channel,適用於大多數企業基礎架構。

使產品提供豐富的虛擬化應用功能,進階的寫入時重新導向快照 (Redirect-on-Write Snapshot),不僅可用於資料復原,亦提供高效的容量與效能管 理。P310 內建該公司的 Free Clone(複製)功能,能在 vSphere 環境複製資料儲存 區而不會立即占用實體空間。

其他實用工具包括快照備份與復原、儲存資源隨需配置(Thin Provisioning)、線上 去重複化(零頁)和 vSphere Web Client 擴充套件(Plug-in),此產品獲得 VMware Ready 與 Microsoft Windows Server 2016、2012 R2 以及 2012 認證。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章