熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德/展訊於上海共同成立聯合創新中心

發布日期:2017/05/04 關鍵字:LTENB-IoTMIMO

是德科技(Keysight)日前與展訊通信共同宣布,於上海正式成立展訊是德聯合創新中心,此舉進 一步加強了雙方自 2016 年以來的策略合作關係。

是德總裁暨執行長 Ron Nersesian 表示,展訊與是德聯合設立的創新中心,象徵著雙方自去年開 始之策略合作的新里程碑。

展訊總裁暨執行長 Leo Li 表示,藉由與是德協力運作,讓該公司的無線通訊技術發展能始終維 持與產業標準同步。該公司期待能透過此聯合創新中心,開發出一個以客戶為導向的測試和驗證 平台。

展訊為 IC 設計公司,致力於為客戶提供高度整合、高效能的晶片解決方案,以支援 2G、3G 及 4G 無線通訊標準。是德與展訊自去年開始便已在 LTE、LTE-Advanced、NB-IoT、MIMO、寬頻 DPD,以及 5G 行動通訊等領域展開密切合作,範圍涵蓋系統級模擬、基頻設計、射頻驗證、高 速數位測試、功能性驗證等各個產品設計周期。

該聯合創新中心實驗室,設立於上海張江高科技園區亞芯科技園區,此開放式測試平台可提供最 新的展訊樣片,以及涵蓋 LTE/LTE-Advanced、NB-IoT、MIPI、MIMO OTA 等技術的驗證測試服 務。同時,該創新中心還將定期舉辦免費的技術開放日活動,邀請晶片和量測產業專家,為業內 客戶說明最新的技術挑戰和量測解決方案,加速推動晶片及終端產品的開發並簡化測試進程。

研討會專區
熱門文章