熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德MIPI D-PHY測試解決方案加速IoT裝置開發

發布日期:2017/05/15 關鍵字:MIPI數位示波器任意波形產生器

是德科技(Keysight)日前宣布推出新的MIPI D-PHY和C-PHY測試解決方案,以協助客戶加快下一代行動和IoT裝置的開發。

是德無線設備部門副總裁兼總經理Kailash Narayanan表示,該公司MIPI測試解決方案確保客戶的設計能符合不斷變化的標準和資料速率,有助於實現行動產業的技術創新。藉由與MIPI聯盟和產業共同合作,該公司可提供涵蓋新的MIPI D-PHY v2.0和v2.1規格,以及C-PHY v1.1規格和CTS測試的完整解決方案。

MIPI聯盟董事會主席Joel Huloux表示,為MIPI介面標準提供合適的測試解決方案,是建立MIPI生態體系的重要基石。該聯盟很高興看到是德持續不斷地支援MIPI標準,並提供可因應目前和未來測試要求的更新解決方案。

 

是德新的測試解決方案支援MIPI聯盟的D-PHY v2.0/v2.1規格和C-PHY v1.0/v1.1規格和相符性測試程序。該測試解決方案包括適用於Keysight Infiniium示波器的U7238E MIPI D-PHY相符性測試軟體和U7250A MIPI C-PHY相符性測試軟體,以及用於發射器測試的Keysight DSAV164A數位示波器,可在Keysight M8195A或M8190A任意波形產生器上進行接收器測試的M8085A MIPI接收器測試解決方案。

為了滿足未來測試需求,是德科技解決方案還可在M8195A AWG模組中提供8 Gbps D-PHY信號,並可同步兩個或多個M8195A模組,以產生16 Gbps D-PHY信號。針對C-PHY,該測試解決方案可產生高達8 Gsps的C-PHY信號。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章