熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克發布DisplayPort 1.4/Type-C發射器測試解決方案

發布日期:2017/06/02 關鍵字:相容性測試預錄訊號分析DUT

太克(Tektronix)近日發布了其DisplayPort和Type-C發射器測試解決方案的增強功能,為最新DisplayPort 1.4規格提供了完整的支援。解決方案包括支援HBR3資料速率(8.1Gbit/s),並提供及快速的相容性測試時間。

太克效能示波器總經理Brian Reich表示,該公司有效地提升了除錯功能,並提供最快速的測試時間、完整的測試涵蓋率、深入除錯的順暢支援,以及對於即時和預錄訊號分析的支援。

除了減少DisplayPort測試時間之外,太克還在解決設定和管理待測裝置(DUT)所涉及的挑戰。除了支援最新規格,還推出了一個全新的獨立應用程式,以便在測試之前監控DUT的行為。

全新DisplayPort發射器解決方案的主要特性包括,資料傳輸速率達HBR2時,不到7小時即可完成自動化相容性測試,若為HBR3,則不到11小時,適用於標準和Type-C DisplayPort測試的單一應用程式。透過與切換矩陣(選配 SWX-DP)整合,實現了免人工干預的自動化程序。而使用預設的濾波器檔案或使用太克序列資料連結分析(SDLA)應用程式所建立的自訂篩選器檔案,則可提供靈活的夾具解嵌入功能。

從相容性測試順利過渡至除錯程序,以及與 Tektronix DPOJET DisplayPort 1.4 量測程式庫的全面整合。增強的報告選項,協助使用者以 .html、.mht、.pdf 和.csv格式產生報告。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章