熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

芯科榮獲Somfy供應商創新大獎

發布日期:2017/06/05 關鍵字:ZigbeeThread電動窗簾

芯科科技(Silicon Labs)近日宣布榮獲尚飛(Somfy)創新大獎,Somfy為智慧家庭和建築領域中電動窗簾的廠商,該獎項肯定了Silicon Labs EFR32 Wireless Gecko系統單晶片(SoC)、軟體協定堆疊、開發工具和應用支援等方面的卓越表現。Somfy供應商表揚大會,為每五年舉辦一次,本年度並於5月4日在波蘭克拉科夫(Krakow)舉行的頒獎典禮上,公布了供應商的獲獎者名單。

Somfy採購總監Bruno Stragliati表示,該公司很高興地宣布芯科以其提供的突破性Wireless Gecko晶片和軟體榮獲創新大獎。Somfy引領自動窗簾控制領域逾40年,在芯科無線連接解決方案的協助下,該公司正徹底改變著電動窗簾市場。消費者現在可以輕鬆的使用智慧型手機來控制窗簾,並將其整合至互聯生活體驗中。

Silicon Labs資深副總裁暨物聯網產品總經理Daniel Cooley表示,該公司積極與Somfy密切合作因應嚴峻的設計挑戰,共同為全球數百萬消費者提供舒適、安全且節能的互聯家庭解決方案。該公司將致力支援Thread技術,因其為互聯家庭網狀網路的未來。

Somfy將芯科的Wireless Gecko SoC和軟體廣泛應用於電動內外窗簾產品中。Wireless Gecko可於家庭和建築自動化中,透過普遍的多種連接選項靈活地控制窗簾,包括用於網狀網路的Zigbee和Thread,以及私有協定堆疊,例如io-homecontrol。

研討會專區
熱門文章