熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Maxim雙頻道IO-Link主機收發器滿足工業4.0需求

發布日期:2017/06/12 關鍵字:IO-Link收發器閘道器系統PLC

Maxim宣布推出MAX14819雙頻道IO-Link主機收發器,其可幫助工業4.0應用實現可靠通訊,並降低50%功耗。

Maxim工業和醫療健康事業部執行業務經理Timothy Leung表示,作爲IO-Link聯盟和日本PROFIBUS協會的成員之一,像Maxim新型IO-Link收發器的產品,證明了該公司爲工業市場提供高性能、超低功耗解決方案的承諾,MAX14819豐富了Maxim的IO-Link技術和産品組合,推動了彈性製造的觀念,同時也提升了工廠生產量和運作效率。

現代無風扇可程式邏輯控制器(PLC)和IO-Link閘道器系統,必須消耗很大的功率,具體取决於不同的IO配置(IO-Link、數位輸入/輸出、類比輸入/輸出)。隨著這些PLC發展成新型工業4.0智慧工廠,一些設計事項必須特別重視,才能在實現更智慧化、更快速、更低功耗解決方案的同時,也滿足IO-Link和標準IO(SIO)的相容性。

該公司持續在提供進階工廠自動化解決方案的產品組合,爲實現工業4.0奠定基礎。MAX14819的獨特架構可使功耗降低50%,完全相容所有IO-Link和SIO的模式。有可設置的電流限制和反向電壓/電流保護的可靠的L+電源控制器,幫助確保以最低功耗實現可靠通訊。MAX14819主要優勢如低功耗、高性能、可靠性。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章