熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

美高森美PTP主時鐘升級支援IPv6協定

發布日期:2017/06/29 關鍵字:NTPGNSSLTE-A

美高森美(Microsemi)宣布其TimeProvider 5000 IEEE 1588精密時間協定(PTP)主時鐘上的硬體可憑藉升級,以支援網際網路協定第6版(IPv6)和多種全球導航衛星系統(GNSS)衛星導航模式,以確保各種電訊網路應用有更好的接收效果和更高的安全性。

美高森美產品線管理高級總監Barry Dropping表示,隨著全球無線客戶提升行動基礎設施以配合LTE-Advanced(LTE-A)和5G服務的發展,支援IPv6和備用的GNSS衛星導航模式,對於部署一個穩固、安全和不會過時的同步網路實在日益重要。TimeProvider 5000系統增加了對GLONASS和Galileo的支援,大幅提高了這個被全球營運商所廣泛採用的同步平台之穩固性和安全性。

有越來越多的全球營運商,正在尋求像美高森美增強型TimeProvider 5000這樣的解決方案,因為該元件可提供多種衛星模式支援,可滿足一些國家為了消除對GPS的唯一依賴而提出的指令要求。此外,支援GLONASS和Galileo衛星模式,也可以協助系統在面對一些GNSS漏洞時,提高可靠性和安全性。

TimeProvider 5000是一個配備網路時間協定(NTP)伺服器選項的營運商級IEEE 1588 PTP主時鐘,及包括同步乙太網和先進PTP參數的擴展架(Expansion Shelf)功能,使定時和同步系統能夠支援今天和未來的網路需求。其至關重要的靈活設計,可以實現電路到分封網路的遷移,以便提供高速資料服務和無線回程,及提供3G、4G/LTE、LTE-A和5G無線服務。

研討會專區
熱門文章