熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

芯科發表低抖動/任意頻率輸出石英振盪器

發布日期:2017/07/03 關鍵字:高時脈雜訊時脈訊號抖動容限

芯科科技(Silicon Labs)日前宣布推出全新的高性能石英振盪器(XO)系列產品,提供最低抖動和最高彈性頻率之解決方案。Si54x Ultra Series XO在全工作範圍內能為整數或小數頻率輸出提供低達80fs的超低抖動性能。這些XO為需求嚴苛的應用提供最佳的頻率彈性和出色的抖動容限,範圍包括100G/200G/400G線路卡、光模組、超大型資料中心、寬頻、無線基礎設施、廣播視訊、工業、測試和量測、以及軍事/航太等。

Silicon Labs時序產品資深行銷總監James Wilson表示,透過該公司的Si54x Ultra Series振盪器,系統設計人員可更安心地在其應用中使用高頻率彈性的XO,同時擁有出色的抖動設計容限和極短的產品交貨時間。

 

該振盪器採用工業標準的3.2mmÍ5mm封裝,可支援單、雙及四頻輸出選項,能簡單地直接替換相容的傳統XO,同時提供超快交貨週期和高可靠性。

不斷成長的網路頻寬及更快的資料速率要求,正不斷驅動著對於更低抖動參考時脈的需求。時脈抖動定義了時脈訊號的純淨度,由於XO的功能是作為系統本地心跳,因此乾淨的低抖動輸出意味著在系統中產生更小的雜訊。在高時脈雜訊可能導致無法接受的高誤碼率(BER)、傳輸失敗或系統通訊遺失等應用中,超低抖動XO(<200fs RMS)是必需的。高性能系統最安全的方法,是使用如Si54x XO超低抖動時脈源以獲得卓越的抖動容限。

研討會專區
熱門文章