熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Cloudera於2017北亞數據科學週發布大數據分析趨勢

發布日期:2017/07/12 關鍵字:Gartner人工智慧Strata Data

Cloudera近日宣布2017首屆Cloudera北亞數據科學週(Cloudera North Asia Data Science Week 2017)正式展開。Cloudera將在北亞數據科學週期間舉辦一系列的活動,同時聚集業界最頂尖的決策者、意見領袖,以及趨勢預測專家,針對大數據分析、機器學習,和人工智慧的前景和發展進行互動交流。

Cloudera公司副總裁及大中華區總經理凌琦表示,目前正在經歷大數據分析的重大變革,而這更是在過去數年中所目睹最重要的轉變之一。大數據的持續可用性加上技術的進步,將持續推動大數據和分析服務需求的成長。繼2016亞太區數據科學週獲得廣大迴響後,該公司希望能舉辦更多具啟發性的活動。同時,也期待2017 Cloudera北亞數據科學週,能持續推動大數據分析和數據科學在北亞地區的普及和發展。

為期一星期的Cloudera北亞數據科學週,是以Gartner最新的統計數據為基礎而展開,該數據指出有超過40%的數據科學工作項目,到2020年時將會導入自動化,而這也將使得數據與分析技術獲得廣泛的運用。

2017 Cloudera北亞數據科學週將以首爾的Cloudera Sessions會議為首站,最後一站則是在北京舉辦的第二屆Strata數據大會,此活動是由Cloudera與O'Reilly Media聯合主辦,將於2017年7月12日開幕。屆時,數據科學家、分析師,和業界人士將齊聚於此,共同討論相關的案例、發掘新技術、分享新興趨勢,以及商討大數據的未來藍圖。

研討會專區
熱門文章