熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

賽靈思展示All Programmable技術

發布日期:2017/08/07 關鍵字:OpenHWMPSoCFPGASoC

美商賽靈思(Xilinx)近日於2017年OpenHW 設計大賽和學術峰會上宣布,此次大會將著重於展示賽靈思All Programmable 技術,協助新加坡打造智慧城市和智慧校園計畫的優勢。

賽靈思高級副總裁兼首席技術長 Ivo Bolsens 表示,看到過去11年裡OpenHW 設計大賽產生這麼多基於All Programmable 產品和技術的創新專案,該公司感到十分振奮。作為OpenHW大賽的發起者及All Programmable 產品(包括FPGA、SoC、MPSoC、RFSoC和3D IC)的公司,承諾將持續投資亞太地區和全球的硬體創新活動。

新加坡科技設計大學副教務長白敬良表示,響應新加坡打造智慧國家的願景,新加坡科技設計大學致力於打造智慧校園。該校很高興能夠與賽靈思一起將OpenHW設計大賽和學術峰會帶到新加坡科技設計大學、帶到新加坡,帶到亞太地區。賽靈思的All Programmable 技術能解決當前面臨的許多設計挑戰,也將加速推進智慧校園計畫。

此由賽靈思大學計畫(XUP)所發起的競賽和大會,係與新加坡科技設計大學(SUTD)聯合主辦,並獲得新加坡經濟發展局(EDB)的支持,致力於通過產學研合作,共同推動基於賽靈思開放式All Programmable硬體平台的創新設計,藉此加速新加坡智慧國家的願景,並引領亞太地區下一代智慧世界的全面部署。

研討會專區
熱門文章