熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI無線通訊量測與設計技術研討會精彩落幕

發布日期:2017/08/14 關鍵字:802.11ax5G陣列天線V2X ADAS

國家儀器(NI)近日舉辦2017 NI無線通訊量測與設計技術研討會,以RF窄頻到寬頻技術為主軸,深入剖析無線通訊設計與量測的最新技術。主題涵蓋5G陣列天線與Massive MIMO的應用、車聯網V2X與ADAS測試系統的建構、適用於最新802.11ax標準的測試軟體,旨在協助工程師掌握市場脈動的同時,亦可縮短開發時程進而加速產品的上市。

NI最新一代Massive MIMO原形驗證系統,提供更高的資料傳輸率容納更多的使用者,在加強穩定度的同時也能降低耗電量,協助工程師透過LabVIEW可重設模組與軟硬整合的特性,打造出Massive MIMO測試台,迅速建立大規模天線系統的原型。

該公司提供開放性的平台解決方案,可將V2X之間的訊息整合至ADAS測試系統,讓自駕車保持最佳的行車距離,並獲得更精準的導航路線;模擬硬體迴路(HIL)結合網路的即時性,讓企業在進行自駕車測試時,能夠不間斷地掌握車體處理器與感測器的穩定度,確保自駕車符合安全上路的標準。

NI適用於最新IEEE 802.11ax標準的WLAN測試工具組17.0,結合了NI第二代向量訊號收發器(VST),能夠協助工程師分析多種支援802.11ax標準的波形,進行RF前端元件、無線模組與使用者裝置等產品的測試作業。

研討會專區
熱門文章