熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

賽靈思展出可重組儲存加速解決方案

發布日期:2017/08/16 關鍵字:NAND快閃記憶體RDMA

賽靈思(Xilinx)近日宣布在2017年快閃記憶體高峰會(Flash Memory Summit 2017)展出可重組儲存加速解決方案。賽靈思與其合作夥伴透過一系列演講與展示,特別展現了高效能儲存解決方案在企業與資料中心現階段及下一代的應用。

今年大會首度對外公開的Xilinx NVMe-over-Fabrics參考設計方案,為開發者提供一個彈性平台,不僅協助開發各種可擴充儲存解決方案,還能將客製化加速功能整合到自己的儲存陣列。此款參考設計方案不須用到專屬x86處理器或外接網卡,因此能開發出高度整合、高可靠性且低價的解決方案。

該公司單晶片儲存解決方案,整合NVMe-over-Fabric以及鎖定的RDMA卸載技術,並搭配一個處理子系統,比起現有需要用到外接主控晶片與網卡(NIC)的產品來說,更為省電且低延遲。這款2x100Gb乙太網路平台,讓客戶能建置壓縮與糾刪碼(Erasure code)等加值型儲存作業負載加速機制。

ScaleFlux運算儲存子系統(CSS)獨樹一格的設計解決運算與儲存I/O的瓶頸。CSS壓縮技術能加速吞吐量,提高整整一個量級,甚至不必運行軟體動用到昂貴的CPU資源,因此能提供最佳的儲存容量使用率,而且效能分毫不減。

Burlywood的TrueFlash模組化控制器架構,不僅加快採納新NAND產品的上市時程,還為雲端、全快閃陣列、以及超聚合型產品OEM廠商等客戶,提供具有市場突破性的成本與效能利益。

研討會專區
熱門文章