熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

西門子參與台北101智慧趨勢展

發布日期:2017/08/22 關鍵字:智慧建築智慧工廠智慧電網

台北101持續關注環保永續和數位智慧的議題,於8月21日至9月22日舉辦智慧趨勢展,透過展示與論壇,提供國內外創新智慧科技分享交流的平台。身為台北101的長期大樓科技合作夥伴,西門子共襄盛舉,於8月21日至8月25日於展示先進數位化科技,提供大樓、能源管理以及生產製造等領域的最新資訊與智慧生活的未來願景。

台灣西門子總裁暨執行長艾偉表示,西門子與台北101是長期緊密合作的夥伴,對於打造智慧永續的未來,擁有共同的願景與目標。台北101持續致力於創新、環保節能和智能營運,西門子有幸協助台北101,成為世界超高大樓經營管理的典範,更是智慧建築和綠建築的標竿。

物聯網、雲端運算和大數據等驅動了數位化科技的發展與應用,未來再加上城市智慧電網(Smart Grid)的實施,配備創新人工智慧科技的智慧建築,將躍升為能源管理的主角,各種智慧數位科技的迅速發展將完全翻轉現今產業、營運與管理模式。該公司於台北101智慧趨勢展所展出的內容,即是透過最新數位科技的應用,勾勒未來智慧生活的藍圖,其重點涵蓋未來智慧建築與能源管理、智慧建築管理系統、智慧工廠管理。

研討會專區
熱門文章