熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

西門子將展出創新軟體解決方案

發布日期:2017/08/28 關鍵字:數位企業製程工業數位轉型

西門子(Siemens)將於2017年台北國際自動化工業大展M612攤位,一起探索數位企業的可能性,同時體驗如何因數位轉型而獲益,藉由創新軟體及硬體解決方案,協助任何規模的企業將數位化轉化為競爭優勢。

製造及製程工業的數位化不斷在進步,不僅是創新週期變短,以致競爭壓力與日俱增,同時須滿足客戶的個別需求。並在提供有競爭力價格的同時維持相同或甚至更高的品質。而數位化的來臨將為企業帶來許多機會,得以因應市場條件的變化,縮短產品上市時間、增加靈活性及效率,並確保產品品質的提升。為推動數位化的進行,西門子所提供軟硬體產品組合和具體服務,皆早已就緒。

西門子擁有對於自動化和驅動技術領域的完備知識,搭配工業軟體及資料分析,可有效協助客戶不僅追求,進而實現工業 4.0。

凡於展會期間,體驗西門子導覽活動,即可參加每日精選大禮抽獎價值高達$15,000(IPad air 128G;Dyson吹風機;Gopro Hero5運動相機;Dyson V6吸塵器)。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章