熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex宣布強化汽車領域發展

發布日期:2017/08/29 關鍵字:聯網汽車動力系統汽車電子智慧充電器

莫仕(Molex)宣布其汽車業務在北美、歐洲、亞太和印度等向上走升中的所有主要市場區域正呈現強勁的成長態勢。促成此一顯著成長背後的主要驅動力量,是策略性新解決方案的開發以及協同的客戶設計,而這些客戶的設計側重在滿足以安全和節能互聯汽車為中心的下一代技術。

Molex全球行銷經理Mark Rettig表示,汽車設備工程師面臨獨特的挑戰。而滿足特別是下一代消費者對完全聯網汽車的需求是此一產業主要的增長策略之一。隨著Molex持續致力於投入針對下一代汽車電子應用的研發工作,將會讓我們在此一增長策略之中扮演重要的角色。

四十多年以來,Molex就一直在為客戶提供成熟的汽車解決方案,MX150密封連接器系統 、USB媒體模組、USB智慧充電器和HS Autolink II等產品的成功,帶動了該公司在汽車產業的成長。預組裝、可完全沉入水中的MX150是一款尺寸較小的高性能連接器;HSAutoLink 和HSAutoLink II則可分別支援高達2.0Gbit/s和6.0Gbit/s的網路頻寬需求。

該公司以五大關鍵汽車電子領域為目標,包括聯網汽車、動力系統、安全和駕駛員輔助、車身電子和舒適性以及資訊娛樂。透過成熟的連接器設計和專長,能夠提供完整的汽車電子解決方案套裝,其中包括標準的密封連接器系統以至高速、車載、數位通訊產品。

研討會專區
熱門文章