熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Maxim全新EE-Sim DC-DC轉換器工具誕生

發布日期:2017/09/11 關鍵字:電源供應器電路驗證DC-DC轉換器

Maxim宣布推出免費的EE-Sim DC-DC轉換器設計和模擬工具,幫助電源設計新手快速且有自信地設計自己的電源供應器,並協助電源專家開發出更加精巧複雜的電路。

Maxim Integrated EE-Sim團隊經理Mark Fortunato表示,該公司DC-DC轉換器工具既提供了電源專家所想要的功能(例如輕鬆修改設計、多種設計之間的性能比較、廣泛的模擬定製),同時也提供了直觀的用戶界面,電源設計初學者也能夠輕鬆使用這些功能。該DC-DC轉換器工具提供了絕佳的電路驗證功能,幫助工程師獲得行之有效的設計和值得信賴的最終結果。

Premier Farnell全球資深產品經理Ross Murgatroyd表示,透過使用Maxim的EE-Sim DC-DC轉換器工具,用戶只須填寫基本的設計要求,即可輕鬆進行線上模擬並設計電路,產生後,還可以根據需求輕易地更換元件。

如果沒有可靠的開發工具,設計師會在電源設計上耗費大量的寶貴時間和資源。利用EE-Sim DC-DC轉換器工具,電源設計師能夠更有信心地設計、模擬複雜電路。

該轉換器工具主要優勢如使用者更改元件後,電路進行重新補償。評估相似設計版本之間的差異,研究、定製並與模擬結果互動,不需學習曲線即可定製模擬。輕鬆修改負載、來源和模擬參數,連線或離線狀態下進行模擬或修改硬體測試的設計,儲存定製圖表、爲示意圖增加註解、編輯報表。

研討會專區
熱門文章