熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

芯科推出磁性感測器產品組合

發布日期:2017/09/19 關鍵字:霍爾效應AEC-Q100白色家電

芯科科技(Silicon Labs)日前推出磁性感測器產品組合--Si72xx,引領現代化霍爾效應感測技術進入21世紀,並提供最佳電源效率和靈敏度、彈性化I2C配置,以及內建的干擾檢測和溫度感應能力。

Silicon Labs物聯網產品資深行銷總監Tom Pannell表示,Si72xx產品組合融合了超低功耗、高靈敏度、彈性、可配置性和先進特性。芯科的完整產品組合使開發人員可根據自己的應用需求選擇正確的磁性感測器類型,這使其能設計、測試和部署各種尖端的位置感測產品,不僅更好、更快、更便宜,並具有更長的電池壽命。

在為電源和成本敏感應用選擇正確的磁性感測解決方案時,Si72xx感測器滿足了多項權衡抉擇。簧片開關消耗的功率很小但體積大且不可靠,傳統霍爾效應感測器提供堅固可靠性,但功耗極大。傳統的霍爾效應設計以往頗為受限,僅能提供有限的編程能力和進階功能,而在物聯網應用中,其他現代化感測器已具備這些特性。

新型磁性感測器產品組合,遠超越目前在各種開/關和位置感應(Position-sensing)應用中所使用的簧片開關和傳統霍爾效應元件。該磁性感測器針對消費電子、工業警示、電機控制和門/窗安全應用,為白色家電、流量計、無線電動工具、滾輪和指針式控制,提供堅固可靠性。該系列感測器符合汽車應用的AEC-Q100標準,並可耐受惡劣的工業環境。

研討會專區
熱門文章