熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mouser/格蘭今原共同發表最新智慧城市系列

發布日期:2017/09/26 關鍵字:DAQRIARVR

貿澤電子(Mouser)近日與知名工程師格蘭今原(Grant Imahara)一同發表打造智慧城市系列的最新影片,這是貿澤獲獎肯定的Empowering Innovation Together計畫的系列作品。

貿澤總裁暨執行長Glenn Smith表示,透過最新的打造智慧城市影片,可以了解當創新者將擴增實境與虛擬實境技術結合真實世界的產業應用,以打造未來城市時,究竟會擦出哪些驚人的火花。

今原表示,擴增實境與虛擬實境技術將是智慧營造的未來樣貌,還有無窮的可能性在等著我們。DAQRI在打造擴增實境上繳出了漂亮的成績單,包括為產業工作者提供視覺指引、即時警示和3D地圖等。

在這部影片中,今原前往美國洛杉磯,與DAQRI的創新者和工程師會面,了解擴增實境能為現代建築與製造業帶來哪些嶄新的可能性。今原在DAQRI的虛擬實境(VR)擴增實境(AR)實驗室中,試用了DAQRI最新的擴增實境智慧安全帽,認識如何透過AR技術的實作,讓營造專案變得更聰明,進而提升工作場所的安全性,讓建築結構更為穩定,提升人員的製造能力與專案整體效率。

打造智慧城市系列由貿澤重要的供應商合作夥伴亞德諾(Analog)、英特爾(Intel)、Microchip及莫仕(Molex)共同合作。此系列影片介紹頂尖供應商的最新產品,加上獨家呈現的影片、文章、部落格文章和電子書,內容皆與打造未來城市的先進技術有關。

研討會專區
熱門文章