熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse發表新系列瞬態抑制二極體陣列

發布日期:2017/10/02 關鍵字:DisplayPort 1.3MIPIAEC-Q101

Littelfuse近日宣布推出了0.9pF , ±30kV分散式單向瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)系列產品--SP3222系列,該系列瞬態抑制二極體陣列,將低電容軌到軌二極體和附加的稽納二極體組合在一起,為可能遭受破壞性靜電放電(ESD)的電子設備提供保護。此種功能強大的二極體符合AEC-Q101標準,可安全吸收高於國際標準規定的最高級別的反復性ESD放電,且性能不會下降。

Littelfuse瞬態抑制二極體陣列業務開發經理Tim Micun表示,SP3222系列可提供極低的動態電阻,確保在各種電流分布下發揮出色的箝位性能,從而提供更優越的ESD保護。該系列瞬態抑制二極體陣列在8kV ESD條件下的允通電壓不超過40V,可提供出色的電壓回應,這對於保護小型敏感晶片組尤其重要。

低負載電容使其成為MIPI攝影機和顯示器、USB2.0、USB3.0和eSATA等高速資料線提供ESD保護的理想選擇。該系列瞬態抑制二極體陣列的其他應用,包括高速序列介面、MHL、DisplayPort 1.3、機上盒、遊戲機、智能手機、外部存放裝置、筆記型電腦、超薄型筆記型電腦、平板電腦和電子閱讀器。

SP3222系列瞬態抑制二極體陣列具有下列優勢,如低峰值電壓(8kV ESD)條件下標稱電壓低於40V),可提供最低的允通電壓,從而快速有效地保護小型敏感晶片組。極低的動態電阻(0.17ohms),可確保卓越的傳輸線脈衝(TLP)性能,這是保護尺寸為28nm及以下晶片的一個關鍵要素。

研討會專區
熱門文章