熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

DENSO來台搶AI人才 年薪上看300萬台幣

文‧黃繼寬 發布日期:2017/10/23 關鍵字:人工智慧自駕車感測器融合影像辨識

有鑑於自駕車已是未來趨勢,身為世界第三大汽車零件供應商,豐田(Toyota)集團旗下的日本電裝(DENSO),決定首度來台招募人工智慧(AI)與自駕車研發相關工程師,將於11/18、11/19進行面試,並開出上看新台幣300萬元的年薪,希望能找到優秀的台灣人才前往日本工作。

DENSO表示,AI 智慧科技在汽車領域的運用已然翻轉了汽車產業的面貌,相關人才的需求也將與日俱增。在全球超過30個國家設有子公司,擁有超過15萬名員工的DENSO致力於不斷研發最先進的技術與系統,希望能邀請IT領域相關人才一同進入AI智慧科技的世界,與DENSO攜手發展自動駕駛相關技術,創造具有劃時代意義的產品和設備,不僅實現品牌在人、汽車、社會間的和諧發展的宗旨,同時成為開展未來移動新面貌的一員。

除了職務內容具前瞻性外,此次首度來台徵才提供上看300萬台幣的優渥薪資、完善員工福利以及舒適的工作環境;海外工作機會能與來自不同地區的人才交流、學習,拓展自身在國際網絡上的視野。即日起至11月6日止,DENSO徵才網站開放面試報名,上傳履歷並通過線上筆試後,即可參加11/18、11/19的現場面試。

DENSO此次開出的職缺包含自動駕駛的影像識別/訊號處理的硬體迴路研發、機器學習技術的軟體演算法研發、先進軟體/系統研究、感測器融合工程師等職缺,錄取後將在日本東京或愛知縣工作。由於工作地點在日本,因此除了專業能力外,DENSO對應徵者的語言能力也有所要求,希望應徵者能有商用英文、基礎或會話日文程度。

研討會專區
熱門文章