熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Molex密封連接器系列增添新成員

發布日期:2017/10/25 關鍵字:線對板連接器密封端子車載資訊娛樂

莫仕(Molex)在發布大受歡迎的Mini50線對板連接器系統後,最近將三種新型端子加入Mini50密封連接器系列。這幾款新型端子分別是TAK50端子、CTX50非密封鍍金端子,以及CTX50密封端子,使汽車製造商無論在車內(非密封)和車外(密封)應用中,也可以充分利用微型化互聯系統的優勢。

Molex集團產品經理JeremyStout表示,製造商不斷地在車輛中加入越來越多的電子功能,例如車載資訊娛樂系統和安全特性。這些額外的功能促使該公司大力開發節省空間的Mini50系列產品。特別是密封式產品,讓設備製造商現在可以利用外形緊湊的解決方案來實現數量與日俱增的外部功能,而這正是他們的客戶所迫切要求的。

新型的Mini50密封連接器具有便於通孔線束路由的圓形外形,而且在出廠前即已預裝配了垂直的獨立二次鎖定(ISL)功能,因此減少了獨立元件的數量。鑒於板載電子元件數量的增長以及安裝空間的局限,0.5毫米級別、汽車行業認可的Mini50連接器系統尺寸約比USCAR0.64毫米介面小百分之五十,可以解決汽車製造商對於更小尺寸元件不斷提高的需求。與傳統的0.64毫米端子系統相比,新型號可以使線束行業的客戶壓接和處理更小線規的電線,從而減輕線束的總重量。

研討會專區
熱門文章