熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

美高森美推出新款SAS/SATA配接器 儲存設備效能增

文‧程倚華 發布日期:2017/11/03 關鍵字:MicrosemiRAID軟體定義儲存

美高森美(Microsemi)日前正式發布其全新智慧型儲存SAS/SATA配接器,內含完整印刷電路板層級解決方案,以及自訂嵌入式解決方案的Silicon Plus軟體。整個產品組合包括美高森美Adaptec HBA 1100系列、SmartHBA 2100系列和SmartRAID 3100系列,皆採用該公司最新的28奈米SmartIOC 2100和SmartROC 3100儲存控制器積體電路(IC),專為各種伺服器儲存應用提供高效能、低耗電量、高可靠性、多功能的解決方案,適合軟體定義儲存(SDS)、冷儲存和企業應用。

美高森美可擴展儲存事業部産品管理及策略總監Mark Orthodoxou表示,目前中國所生產的伺服器已經是全球市占第五大的廠商,台灣則是能在在雲端技術上滿足許多客製化的需求。因此,中國與台灣市場對於美高森美而言皆是重點經營的區域。目前,美高森美除了提供台灣ODM廠商晶片之外,同時也可直接提供企業自有的完整解決方案。

美高森美的整合式智慧型儲存堆疊提供業界可靠和高效能的儲存控制器軟體平台,能夠達到每秒170萬次隨機讀取輸入/輸出(I/O)作業的效能。這款12Gbit/s的SAS/SATA配接器可滿足伺服器原始設備製造商、伺服器原始設計製造商、超大型和系統整合客戶的特殊需求。

美高森美Adaptec Series 8 RAID解決方案為基礎的高度差異性配接器產品組合,不僅總體擁有成本大幅降低、全系列產品的整合式韌體和軟體本身具備的效益提高、效能大幅提升,而且耗電量節省 40%。

Mark Orthodoxou進一步指出,接下來美高森美將持續開發新產品,重點產品之一即是硬碟解密/加密晶片。讓企業不必購入加密硬碟即可透過外接模組為大量硬碟加密,能有效降低成本。

研討會專區
熱門文章