熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

盛群發布整合型高速雙面CIS前端處理器

發布日期:2017/11/10 關鍵字:接觸式圖像感測器點驗鈔機雙面掃描

盛群針對高速雙面掃描的應用領域,新推出專用的HT82V72高整合型高速雙面接觸式圖像感測器模組的前端處理器,適合如點驗鈔機、清分機、ATM機及證件掃描等需要圖像辨識的應用。

該處理器除內建HT82V48高速類比前端處理器外,更整合HT82V70數位前端處理器,可同時支援2支3通道的CIS模組,每通道最高20MSPS,總和效能達6通道120MSPS。

此處理器內建的可編程時序產生器及圖像感測器陰影校正單元,可提供CIS模組、AFE及6組LED燈源的時序控制及每個感測器元件的精準校正。內建的小型DSP,可提供掃描線的最小值、最大值、平均值、邊界值及直方圖等訊息,數據輸出支援EMIF及VPFE兩種端口。

新款處理器除可應付未來高速雙面CIS模組前端處理的需求外,完全透過寄存器配置的時序控制及內部功能,解決以往修改時序就須要重新設計FPGA的不便問題,讓客戶體驗前所未有的便利性,並加速終端產品的Time-to-Market。

該處理器高整合除了免除原AFE與FPGA的連線外,採用小型化的64-pin TQFP-EP封裝,更能大幅減少PCB的面積。

研討會專區
熱門文章