熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤參與創客嘉年華

發布日期:2017/11/10 關鍵字:電路模擬 雲端氣象教學機器人

貿澤電子(Mouser)近日參加在台北華山1914文創園區舉辦的創客嘉年華(Maker Faire Taipei),現場安排了MultiSIm Blue免費電路模擬工具的簡易教學,該公司也在現場分享如何善用快速備貨最新產品的優勢和豐沛的線上設計資源,一站購足取得玩轉設計需要的半導體和元件。

Mouser亞洲區行銷暨企業發展副總經理田吉平指出,該公司在全球積極於參與並支持各項與自造者有關的活動,同時邀請前流言終結者主持人格蘭今原(Grant Imahara),代言該公司的創新精神。而Mouser.tw一個元件也可訂購的模式,能在24小時內迅速出貨,並提供充沛的技術與應用文章、廣大的設計資源,以及免費的設計工具MultiSIM BLUE,這些一站購足的服務滿足自造者的小量半導體與元件需求,成為越來越多非專業工程師動手打造自己夢想產品時最好的伙伴。

這是貿澤第三次參加Maker Faire Taipei,該公司堅信創意是推動世界前進的力量,所以這次特別設計展出大型的電子實驗互動教學體驗裝置,讓對電子創作幾乎一無所知的新朋友,也能簡易開啟對電子設計的大門。此外,於攤位上也展出由CAVEDU教育團隊打造的創作作品,包括Votex教學機器人、機械手臂、LattePanda雲端氣象播報機器人等,豐沛的內容希望能成為自造者與專業工程師啟動創意的關鍵。

研討會專區
熱門文章