熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Dialog電源轉換晶片組獲華為採用

發布日期:2017/12/18 關鍵字:NPC動態視訊HDR10

戴樂格(Dialog)近日宣布支援SuperCharge協定的Dialog RapidCharg晶片組獲得華為採納,使用於華為(HUAWEI) Mate 10、HUAWEI Mate 10 Pro和Porsche Design HUAWEI Mate 10等新款手機的充電器。智慧型手機搭載快速充電技術的情形正加速普及,此項宣布為該公司AC/DC電源轉換技術立下新的里程碑。

戴樂格電源轉換事業群資深副總裁暨總經理Davin Lee表示,該公司的晶片組讓消費者得以擺脫冗長的充電時間束縛,將智慧型手機的充電速度提升到前所未有的層級,同時保有安全性。該公司非常高興華為旗艦型HUAWEI Mate 10與HUAWEI Mate 10 Pro充電器採納了該晶片組。

華為最近推出令人驚豔的Mate 10系列,以創新的軟硬體建構突破性的人工智慧裝置。Kirin 970晶片組和EMUI 8.0是全球第一顆內建神經網路處理單元(Neural Network Processing Unit, NPU)的智慧型手機人工智慧處理器。所有Mate 10系列手機都採用配備SUMMILUX-H鏡頭的Leica雙鏡頭相機,光圈f/1.6並提供智慧型攝影包括人工智慧即時場景、物件辨識、人工智慧散景特效(Bokeh Effect)。

HUAWEI Mate 10搭載令人驚豔的5.9吋HUAWEI FullView Display全螢幕和16:9顯示比例,走窄邊框設計以及呈現亮麗色彩的HDR10技術。6吋的HUAWEI Mate 10 Pro搭載一個18:9 OLED螢幕,採用高螢幕機身比和HDR10以支援動態視訊觀賞。HUAWEI Mate 10系列配備4000 mAh高容量電池和智慧型電池管理系統,能根據使用者行為智慧化配置資源,以最大化電池壽命。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章