熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

PTC ThingWorx平台獲Bell and Howell採用

發布日期:2017/12/19 關鍵字:工業機電連網系統自動化遠端監控

PTC近日宣布Bell and Howell選用PTC ThingWorx工業創新平台於旗下服務部門的轉型,為其連網工業機電設備提供遠端監控與服務。

Bell and Howell執行長Ramesh Ratan博士表示,Bell and Howell一直致力於創新,會選擇ThingWorx平台,是因為該公司需要一個全方位物聯網平台,處理裝置連結、應用程式開發和資料的分析等所有任務。有了ThingWorx平台,未來不僅能夠監控機器,還能同時連結機器並從遠端進行診斷和提供服務,藉此提升服務水準。

Bell and Howell服務部門主要服務於生產流程、自動化與工業機電等領域。該公司選擇ThingWorx平台做為創新次世代物聯網產品的基礎,藉此進一步優化所有OEM服務合作夥伴的服務能力。這些合作夥伴包括Cleveron、CMC、Fetch、慧與科技(Hewlett-Packard)、Packsize、Savioke、夏普(Sharp)以及東芝(Toshiba)等公司。

Bell and Howell早已利用ThingWorx平台開發物聯網技術,最早採用的第一批產品包括Cleveron PackRobot。該套16英呎高的自動化包裹自助檢索系統,讓客戶僅需掃描智慧手機上的條碼,幾秒後就能立即取件。現在,全球最大零售商已經在美國各地採用PackRobot系統。作為Cleveron產品在北美的獨家經銷商,Bell and Howell負責為這套物聯網連網系統提供安裝、服務、支援與遠端監控等服務。

ThingWorx平台將協助Bell and Howell減少設備當機時間、改善First Time Fix(FTF)表現、增加整體效能並提升客戶滿意度。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章