熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse瞬態抑制二極體陣列符合AEC-Q101標準

發布日期:2017/12/25 關鍵字:電壓瞬變ADAS工廠自動化

Littelfuse近日推出了符合生產件批准程式(PPAP)要求的16系列汽車用標準瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)。該系列產品為汽車製造商和高端工業製造商提供了從晶圓製造到用於其產品的設備測試的知名且享有盛譽的單一來源流。這些符合AEC-Q101要求的裝置可為汽車生態系統中用於資料線、充電線、控制線和動力傳動系統的現有和新型介面以及包括天線在內的通訊埠提供耐用而有效的保護方案,防止其因靜電放電(ESD)、電氣快速瞬變(EFT)以及其他過電壓瞬變而損壞。

Littelfuse瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)業務開發經理Tim Micun表示,這些符合AEC-Q101標準的瞬態抑制二極體陣列為汽車製造商和工業製造商提供了更廣泛的汽車用設備選擇。其可為廣泛的汽車電子應用提供單向和雙向過壓保護解決方案。

汽車用標準瞬態抑制二極體陣列系列的典型應用包括電傳線控(CAN匯流排)、控制器局域網(CAN)、發動機控制模組(ECM)、防鎖死制動器(ABS)、安全氣囊和其他安全電路、電子控制單元(ECU)、車身控制單元(BCU)、高級駕駛員輔助系統(ADAS)、控制單元、動力傳動系控制單元、工廠自動化系統,以及導航和娛樂系統天線。

該系列產品具有多項優點,如在比商用設備更廣泛的溫度範圍內進行了零件驗證,以確保眾所周知的良好設備性能。明確定義的從前端到後端的產品流程,能向OEM保證晶圓和封裝的出處,這對應用於汽車和高端工業子系統的產品而言至關重要。

研討會專區
熱門文章