熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NI發表58W個別插槽冷卻PXI機箱

發布日期:2017/12/26 關鍵字:FPGA風扇噪音PCI Express Gen 3

國家儀器(NI) 近日發表了PXIe-1095 機箱,是一款配備58W專屬功率與個別插槽冷卻功能的PXI機箱。相較於舊款NI PXI Express機箱,新款機箱的功率可提高50%,且每個插槽皆備有專屬的冷卻功能。除了功率有所提升,新款機箱也提供了38W冷卻設定檔模式,能大幅降低風扇噪音,音量可比舊款PXIe-1085機箱低上13dB,也是該公司旗下最安靜無聲的PXI Express機箱。

模組化儀器研發部門副總裁Steve Warntjes表示,最新推出的機箱為每個插槽配備了58W功率,且每個插槽皆提供冷卻功能,並能用來擴充PXI平台,進而滿足最嚴苛的儀控設備需求。新款機箱不僅為耗電量極大的FPGA處理應用提供更高的功率與冷卻功能,還能讓後續PXI模組的電力成本進一步降低。

除了提高功率並降低風扇噪音之外,新款18槽式PXIe-1095機箱更配備2個1,200W的熱交換備援電源供應器,適用於講求高可用性的應用領域。該機箱採用 PCI Express Gen 3技術,可提供24 GBit/s 的系統頻寬,以進行高傳輸量的點對點或點對磁碟資料傳輸應用。此外,該款機箱也可選購時序與同步化升級,進而透過當中內建的OCXO來提升時脈準確度,並強化外部時脈與觸發路由。
 

研討會專區
熱門文章