熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華發表新款物聯網閘道器

發布日期:2017/12/29 關鍵字:EtherCATLoRa工業自動化4G LTE

凌華科技(ADLINK)近日發布具高穩定可靠性的MXE-210系列,適用於工業物聯網應用的嵌入式控制器和閘道器。其精巧的體積以及可在攝氏零下40度至攝氏85度的惡劣環境下正常運作,這樣的優勢成為工業自動化、交通運輸、農業或水產養殖和智慧城市的最佳選擇。

凌華嵌入式平台和模組事業處產品經理黃澤鈞表示,隨著工業物聯網應用的不斷發展,製造業或其他產業需要能夠適應各種應用環境的產品,無需再針對部署的位置,尋找滿足條件的系統平台。該工業閘道控制器通過EMI/EMS EN 61000-6-4/2工業等級的電磁耐受性與干擾性認證,適合嚴苛環境之應用,並且符合EN 50155 EMC法規標準,可適合用於各種軌道類型的運輸工具。

該公司MXE-210工業閘道控制器,串聯信息技術(IT)與工業現場操作資訊(OT)的資料交換,能與不同製造商之設備相容,透過Vortex Edge Connect可支援多種通訊協定標準,包括Modbus、EtherCAT、DDS、MQTT和CANOpen等,能與各種工業設備進行通訊和管理。其亦支援Wi-Fi、藍牙、LoRa、3G和4G LTE等無線通訊技術的資料傳輸。

該工業閘道控制器支援嵌入式SIM卡(e-SIM),替代多個SIM卡的解決方案,能在不同電信商的網路之間進行自動切換,以便車輛在區域間移動時,提供更安全與穩定的資料傳輸,預先裝載的e-SIM,可節省掉繁複傳統SIM卡抽換的手續以及時間。

研討會專區
熱門文章