熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

U-way榮獲WPC Qi 15W三線圈快充模組認證

發布日期:2017/12/29 關鍵字:無線充電無線充電發射無線快充

佑驊科技(U-WAY)近日推出的UNIQT-0016模組通過Qi國際認證,成為首款Qi認證的15W三線圈快充模組。

U-WAY UNIQT-0016模組除了支援5W普通充電外,同時也支援 10W&15W快充三種模式。產品自帶智慧識別,放上設備自動匹配電壓與電流,快速充電而不傷設備。且三線圈具有更大的有效充電區域,更大感應距離,無論橫放,豎放,斜放,或360度隨便放,甚至無需精確對位,即放即充,方便快捷。

有別於IC方案公司提供的工程實驗樣品(EVK),該模組是WPC Qi 第一款15W商品化之三線圈TX模組。末端客戶能以極簡單方式將之置入新產品即可讓該產品具有無線充電發射功能。同時支援市面上數百種Qi 無線充電產品,如手機、平板之無線充電,應用產品涵蓋通訊、電腦、家電、電玩、家俱、汽車、醫療保健、工具機等各行各業。

在即將來臨的2018年1月,該公司將首推全新7.5W快充模組,同時支援5W普充,蘋果7.5W快充,三星10W快充,以及15W快充四種模式,全面支援市面上各種手機的無線快充。

看好無線充電市場的發展,該公司將繼續大力發展Qi認證的無線充電發射與接收模組,並鼓勵各行各業與無線充電行業結合,創造出跨界產品。在未來,無論是傢俱業、家電業、音箱業、汽車業、工具機業、醫療器材業,甚至是其它特殊產業,都能輕鬆通過佑驊的模組輕鬆導入Qi無線充電技術。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章