熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Xilinx任命Victor Peng擔任總裁暨執行長

發布日期:2018/01/09 關鍵字:賽靈思AMD超微晶片

美商賽靈思(Xilinx)近日宣布董事會任命Victor Peng擔任總裁暨執行長,此人事異動將於2018年1月29日正式生效。Victor Peng將成為賽靈思史上第四任執行長,在公司發展動能與商機持續成長之際,為這家可編程半導體的全球廠商掌舵。

賽靈思董事長Dennis Segers表示,Victor的獨到之處在於能把願景與策略化為一流的執行力,並具有激發與引領變革的驚人能力。過去十年他一直是賽靈思創新的規劃者,未來將掌握當前的機會,帶領公司高速前進。董事會非常高興能在公司發展跨入下個創新與成長階段之際,任命Victor接任執行長。

Victor Peng表示,能在這個產業蓬勃發展之際獲得董事會青睞並接任帶領賽靈思一職,感到相當榮幸。科技世界正在迅速變革,Victor Peng計畫讓賽靈思靈活運用並掌握明確可見的絕佳機會,進而帶動轉型成長,透過專注提供各個新領域與既有市場獨特的價值,期待能加速公司的成長並創造新一波的股東價值。

Victor Peng自2008年加入賽靈思後,推動領先的策略,主導公司旗下產品與服務的技術轉型,除了讓連續三個世代的核心產品維持優勢,更在整合與編程方面取得重大的技術突破。

在加入賽靈思以前,Victor Peng曾任職於超微(AMD)擔任繪圖產品事業群(GPG)晶片工程部副總裁,為超微晶片工程團隊之關鍵領導人,負責支援包括繪圖、遊戲主機產品、CPU晶片,以及消費產品等事業部。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章