熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Nuheara無線ANC耳機採用ams主動降噪技術

發布日期:2018/01/15 關鍵字:降噪性能Bluetooth 5ANC技術智慧耳機

奧地利微電子(ams)近日宣布Nuheara正在使用奧地利微電子的微型AS3412主動降噪IC,為其新款Live IQ耳機提供最佳的混合降噪和音訊放大功能。作為智慧耳機市場廠商,Nuheara在國際消費電子產品展(CES 2018)上推出了全新耳機。

奧地利微電子音訊感測器市場經理Christian Feierl表示,該公司不斷突破ANC技術的效能邊界,很欣慰能看到產品能應用於尖端的消費級音訊設備中,並非常自豪能夠幫助Nuheara成為為市場提供卓越ANC性能(高達30dB降噪)的智慧耳機廠商。奧地利微電子的小尺寸、低功率ANC晶片使Nuheara實現混合ANC,並在智慧耳機中獲得無與倫比的卓越音質。

創新的真無線耳機,具備先進的ANC主動降噪性能。每個耳機都包含一個Bluetooth 5無線射頻,可無線連接到智慧手機或媒體播放機,耳機之間無需有線連接。在設計Live IQ這款產品時,Nuheara旨在為耳機使用者打造無噪音、重現高傳真音訊的卓越體驗,音質可與大尺寸有線耳機相媲美的同時採用體積小巧且無線的入耳式外觀。新產品不僅需要保持小巧輕便,Nuheara也希望在兩次充電間隔中為用戶提供持久的電池執行時間。

該IC是一款高度整合的主動降噪晶片,大小僅為2.2mm×2.2mm×0.4mm,且只需很少的外部組件。在20Hz-3kHz的可聽音訊範圍內,能實現高達30dB的降噪效果。

研討會專區
熱門文章