熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

太克獲電子產品雜誌年度產品大獎

發布日期:2018/01/30 關鍵字:混合訊號示波器電容式觸控嵌入式系統

太克(Tektronix)近日宣布,其Tektronix 5 系列混合訊號示波器榮獲電子產品(Electronic Products)雜誌的年度產品大獎。此大獎是由電子設計工程師界刊物電子產品雜誌的編輯所評選,表彰了5系列混合訊號示波器所擁有的創新設計,以及在測試量測技術中的長足進展。

太克時域業務部副總裁兼總經理Chris Witt表示,由於軍事、汽車、消費和工業產品與系統對更多電子產品的需求不斷成長,以及電源效率的提高,電子行業正在迅速變化。提升產品的上市速度刻不容緩。幾年前我們就體認到,唯一的解決方法就是在一個全新的平台上全方位考量當今的市場需求。該公司非常榮幸能夠獲得年度產品大獎,相信這也印證了MSO 5系列混合訊號示波器在推動未來的創新科技中將會扮演重要的角色。


5系列MSO為Tektronix歷史上最大的單一開發成果,重新定義了中階示波器的標準,其中包括可啟用4、6或8個類比通道和多達64個數位通道的首創FlexChannel技術、整合式通訊協定分析和訊號產生器、全新的 12位元訊號擷取系統、大型的高畫質電容式觸控顯示器,以及高度直觀的直接存取使用者介面。這些創新技術為複雜嵌入式系統的設計人員提供了前所未有的靈活性和無與倫比的可視性。
 

研討會專區
熱門文章