熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

研華歐洲服務中心正式啟用

發布日期:2018/02/02 關鍵字:工業4.0能源監測建築自動化

研華(Advantech)為加速歐洲市場發展,近日啟用甫完成擴建的歐洲服務中心。研華歐洲服務中心位於荷蘭恩荷芬,不僅導入各式物聯網應用,更成為研華歐洲工業4.0的實境展示場域,同時也是奠定研華歐洲成為真正物聯網公司的關鍵里程碑。會中邀請駐荷蘭台北代表處大使周台生以及荷蘭恩荷芬市市長John Jorritsma與會,一同揭開研華成為全方位物聯網公司的策略方向。

研華科技執行董事暨歐洲區總經理何春盛表示,研華歐洲將於今年邁入第25年,從2010年開始即以One Europe策略奠定該公司歐洲基礎。2013年以Country-Lead經營策略,進行歐洲各地在地化的發展,並呼應研華於物聯網之組織策略佈建,於2014年加入Sector-Lead元素,對焦垂直領域之市場需求。而2018年將集結各應用領域之完整能量,大舉推廣品牌及深耕在地市場,以強化研華於歐洲物聯網之市場地位。

歐洲服務中心從建築自動化、智慧會議室、智慧接待處、溫度及燈光調控、環境的能源監測和控制,乃至為公司同仁、貴賓所提供的智慧型監控管理iSurveillance及智慧點餐iLunch等服務,都將採用最新的物聯網技術。而在組裝產線上,也將全程導入智慧製造執行系統(iCTOS MES),以智慧化功能簡化從配套到預先配置、組裝、整合和品質控管等產線操作流程。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章