熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

大聯大世平推出NXP智慧控制器解決方案

發布日期:2018/02/21 關鍵字:ZigBee智慧居家智慧照明

大聯大控股近日宣布,旗下世平集團將推出以恩智浦(NXP) JN5169為基礎的WiFi轉ZigBee智慧控制器解決方案,透過手機APP即可控制智慧裝置。

隨著智慧科技的發展,居家生活邁向智慧化已成為必然趨勢,尤其民眾的生活水平不斷提高,也開始追求智慧居家生活。智慧居家儼然成為藍海產業,未來發展指日可待。同時隨著物聯網、雲端計算等新興技術相繼進入智慧居家產業,各家廠商也紛紛推出自己的特色產品,價格更走向親民化的趨勢。未來的智慧居家,將提供使用者更優質的服務。

大聯大世平集團多年來深耕智慧居家相關應用,其中不乏許多優秀的參考設計方案,推出以恩智浦 JN5169為基礎的WiFi轉ZigBee智慧控制器方案,透過手機 APP 即可控制智慧裝置(例如:溫濕度感測、智慧照明、智慧插座等),實用又方便。

其功能可透過主控制器連接WiFi,將其與導入霧運算的雲端連接。透過主控制器可達到WiFi 轉ZigBee的協議轉換。透過導入霧運算的雲端發送命令,控制ZigBee終端設備。透過手機APP可控制ZigBee智慧裝置。

研討會專區
熱門文章