熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

掌握驅動器特性 低電壓AC LED應用放光芒

文‧Daniel Andersen 發布日期:2011/07/07 關鍵字:LED低電壓交流電系統NS美國國家半導體DC-DCWEBEBCH LED DesignerPWMLM3409PFETLM3405ALM3407TRIAC

低電壓交流電照明系統在市場上愈來愈受歡迎。在零售商和家居建材行大力推廣下,已使電源系統納入特定低電壓的使用規則,用戶不必經過承包商便能自行安裝。此外,低電壓交流電LED系統也能實現穩定的電路分析,有助提升產品的可靠性。

低電壓交流電照明系統在市場上愈來愈受歡迎,從室內重點照明(Accent Lighting)到一般的軌道燈,乃至於應用在戶外照明系統。零售商和家居建材行如IKEA和Home Depot已經將這些技術迅速而廣泛的傳達給顧客,使電源系統納入特定低電壓的使用規則,使用者便不必經過承包商而能自行安裝。

低電壓交流電LED照明應用興起 

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章