ST電表晶片支援METERS AND MORE
發布日期:2013/07/08 關鍵字:意法半導體METERS AND MORE電表

意法半導體(ST)發布可支援METERS AND MORE開放式通訊標準的智慧型電表IC,新產品讓智慧型電表設備透過電力線通訊(Power Line Communication)技術實現廣泛的互操作性,將有助於推動智慧型電網為環境、消費者和公用企業帶來最大利益。

METERS AND MORE協會理事會主席Giuseppe Michele Salaris表示,ST75MM代表意法半導體對智慧型電表標準化和互操作性挑戰的實質性回應,同時確保客戶選用經數百萬台智慧型電表驗證的成熟技術。從技術企業到公用企業,全球能源企業均應採用這款可支援經市場驗證的開放式標準METERS AND MORE的突破性電表晶片,以達到保護氣候的目標,如歐盟20/20/20目標 。

意法半導體ST75MM IC是首款內建METERS AND MORE標準硬體和通訊協議的智慧型電表晶片,有助於簡化電表設計,從而加快智慧型電表的推廣速度、降低成本及提高可靠性。METERS AND MORE是一個開放式標準,標準管理者為METERS AND MORE協會,該協會是由多家來自歐洲、美洲及亞洲的領先技術企業和公用企業組成的非盈利性組織。

意法半導體網址:www.st.com

最新文章
    Loading.....