新思ClearPad SLOC螢幕整合方案受宇龍青睞
發布日期:2013/10/22 關鍵字:新思On-Cell宇龍LCMOEM

新思(Synaptics)宣布宇龍(Yulong)採用新思的ClearPad單層多點On-Cell(SLOC)電容式觸控螢幕解決方案,此解决方案具備準確、靈活而且穩定的全五指支援功能,將多點觸控技術應用在功能多元的酷派8908入門手機上。透過全球首創的ClearPad SLOC螢幕整合解决方案,新思將鞏固其科技領導地位,並在快速擴張的中國大陸手機市場中提高市場滲透率。

新思智慧顯示螢幕事業部資深產品行銷經理林竑光表示,新思很高興看到ClearPad SLOC解决方案在主要的成長中市場被推廣。新思的技術因為中國大陸市場的快速成長,在當地被更廣泛推廣,未來數個月內,新思期待看到更多全球化的部署

經過液晶製造商(LCM)率先測試,新思ClearPad SLOC解决方案可完全屏除離散感測器,毋需測邊框,並利用低成本的單層堆疊結構提供業界五指多點觸控性能。此外,新思全球工程技術支援、設計工具和靈活的重送模式,讓宇龍等原廠設備製造商(OEM)能夠在中國大陸等關鍵成長中市場,有效率量產與彈性運用。

過去一年,中國大陸已迅速成為全球最大的智慧型手機市場,但該地區的市場機會加倍成長,使其消費者要求中低階智慧裝置具備更多高階功能。製造商利用新思ClearPad SLOC解决方案,可特别針對中國大陸市場的客戶提供高品質、低價位的全新觸控體驗。

新思網址:www.synaptics.com

最新文章
    Loading.....