是德科技無線測試儀獲中科國技選用
發布日期:2015/08/20 關鍵字:KeysightWCDMAPAS

是德科技(Keysight Technologies)日前宣布旗下無線測試儀--Keysight E7515A UXM獲北京中科國技(HWA-TECH)選用,並整合於該公司開發的Z6000A MIMO OTA測試系統中,該測試系統使用標準的16通道射頻模擬器,來模擬測試所需的功率角度頻譜(PAS)。

北京中科國技總經理張志華表示,該無線測試儀可確保系統的整體測試準確度,其多重輸入多重輸出(MIMO)功能和載波聚合能力則可簡化系統架構,進而降低測試成本。

該無線測試儀為高度整合的訊令測試儀,可協助負責開發4G和更先進無線技術的使用者,全面進行功能測試和射頻設計驗證。該測試儀內建兩個獨立的細胞(Cell),可支援長程演進計畫(LTE)、先進長程演進計畫(LTE-A)和寬頻分碼多重存取(WCDMA)量測,並且在一台儀器中同時提供4×2 DL MIMO和載波聚合(CA)功能。

是德科技行動寬頻事業部行銷經理Garrett Lees表示,MIMO OTA效能越來越受到行動通訊業者的關注,該公司與中科國技系統方案的組合,可因應客戶各種需求,並進一步促進無線通訊行業的快速發展。

是德科技網址:www.keysight.com

最新文章
    Loading.....