Marvell新四核心SoC提升3D列印效能
發布日期:2015/09/01 關鍵字:PDL28奈米製程OEM

Marvell近期宣布推出新印表機系統單晶片(SoC)--Marvell 88PA6270。該28奈米製程SoC,整合運算速度達1.2GHz,64位元的四核心ARM Cortex-A53處理器、32位元DDR3/4記憶體控制器、雙通道配置的掃描及列印管道、進階的高速擴充選項,以及高效能的Vivante 2D/3D繪圖處理器(GPU),可達每分鐘超過二百二十頁的頁面描述語言(PDL)繪圖呈像的新標準。

Marvell印表機及客戶解決方案事業部副總裁暨總經理Mark Montierth表示,透過該公司在28奈米製程整合技術的投資,在提供豐富的聯網選項時,僅需要較低的電子零件成本。新產品提供較佳的效能及整合功能,使業者得以快速研發出解決方案。

該SoC適用於業界較快且品質較高的企業級多功能印表機以及影印機,整合噴墨、雷射以及LED技術。過去若要達到同等級的效能表現,這些產品必須個別配置一個PC級的CPU;而新推出的SoC讓原始設備製造商(OEM)廠商採用一個通用的架構來設計全系列產品。此外,該產品透過較強影像處理能力提供高效能的物件成像與切割表現,同時搭載現今行動消費者需要的雲端及行動聯網能力,將3D印表機推向新境界。

Marvell網址:www.marvell.com

最新文章
    Loading.....