是德AXIe寬頻數位接收器新增即時信號處理功能
發布日期:2015/11/02 關鍵字:KeysightFPGAOEM

是德科技(Keysight)日前宣布旗下Keysight M9703B 12位元AXIe高速數位轉換器/寬頻數位接收器,新增增強型信號處理配置,系統架構師和工程師可在需要完整FPGA功能和大量可客製即時IO介面的大型系統中,加入該全新套裝選項,以支援各式各樣的原始設備製造商(OEM)和航太國防應用。

台灣是德科技總經理張志銘表示,該產品包含一百九十二個IO介面、八個12位元高速類比輸入通道,以及可擴充的開放式FPGA架構,讓工程師能在薄型1U機箱中,建構多功能、易於客製的AXIe數位轉換器平台解決方案。藉由提供支援先進信號擷取功能的寬頻解決方案,該公司讓開發團隊能夠獲得龐大的資料傳輸量並即時控制超大型系統,以便克服各種不同航太與國防應用的複雜挑戰。

另外,Keysight U5340A FPGA開發工具為獨立軟體套件,讓系統架構師和工程師可在M9703B高速數位轉換器上自行部署自己的複雜演算法,並且利用(I/O)即時監測並控制他們的OEM系統。

是德科技網址:www.keysight.com.tw

最新文章
    Loading.....