太克推出全新電源供應器/函數產生器
發布日期:2015/11/04 關鍵字:Tektronix電源供應器任意函數產生器

太克(Tektronix)推出吉時利電源供應器和60MHz任意函數產生器。這些儀器具有同級產品中最佳效能,可讓工程師在為測試工作台添加必要的儀器時擁有更廣泛的選擇。

Tektronix推出的八部全新可程式設計的直流電源供應器,充分展現多功能性的發展趨勢。最新加入吉時利2260B系列電源供應器陣容的儀器包括:六部全新的250V和800V高電壓機型、一部108A高電流機型,以及一部全新的80V/40A 1080W高功率機型。新加入的儀器擴展2260B系列測試應用範圍,讓電源供應器可輸出更高功率、更高電壓和更高電流元件、子組件和產品等。

2260B系列電源供應器提供可程式設計的上升和下降時間控制功能,以供電壓和電流波形使用。可讓工程師能建立自訂的輸出電壓來源波形,並避免因高衝擊電流而產生過衝且對待測裝置造成潛在的損害。嵌入式可程式設計的輸出電阻功能可讓使用者模擬電池的輸出,以測試更高功率的可攜式電池產品。

相較於以示波器為基礎的訊號產生器或獨立式AFGS,Tektronix AFG1000系列儀器提供更佳效能和更高靈活性。AFG1062包括兩個同等能力的通道、60MHz頻寬、十四位垂直解析度和1µHz時頻解析度。此儀器不僅提供300 MS/s的取樣率,還有1M點記錄長度和USB記憶體擴充功能,以供使用者定義的波形使用。

太克網址:www.tektronix.com.tw

最新文章
    Loading.....